Ecco dei dolcetti davvero facilissimi e veloci da preparare: i triangoli di sfoglia con marmellata di arance rosse.
Perfetti per un dessert a fine pasto, servite con gelato alla panna!
Solo tre ingredienti e tanta tanta golosità .
Potete tranquillamente sostituire la marmellata con quella che preferite, sono perfetti anche con confettura di ciliegie, fragole o fichi.
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- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 12 triangoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare i triangoli davvero in pochissimo tempo, potete utilizzare la pasta sfoglia già pronta quella rettangolare, che si trova in tutti i supermercati, anche di ottima qualità .
Se invece volete cimentarvi in preparazioni più “ardite” potete seguire la mia ricetta per realizzare la pasta sfoglia.
La marmellata di arance, potete sostituirla con quella che preferite, ottime anche le confetture ,e se le fate in casa… anche meglio!
Passaggi
Vediamo come preparare i triangoli di sfoglia con di marmellata di arance rosse.
Stendete la pasta sfoglia, ricavate 12 quadrati.
Mettete all’interno di ognuno un pò di marmellata di arancia rossa e richiudete a triangolo, facendo aderire bene i contorni,
Mettete ora i triangoli su una teglia rivestita con carta forno, cospargete con lo zucchero di canna e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, controllate sempre la cottura.
Conservazioni
I triangoli di sfoglia con marmellata di arance rosse sono perfette se consumate in giornata, o, al massimo il giorno dopo.
Dosi variate per porzioni