Triangoli di sfoglia con marmellata di arance rosse

Ecco dei dolcetti davvero facilissimi e veloci da preparare: i triangoli di sfoglia con marmellata di arance rosse.

Perfetti per un dessert a fine pasto, servite con gelato alla panna!

Solo tre ingredienti e tanta tanta golosità.

Potete tranquillamente sostituire la marmellata con quella che preferite, sono perfetti anche con confettura di ciliegie, fragole o fichi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 12 triangoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i triangoli davvero in pochissimo tempo, potete utilizzare la pasta sfoglia già pronta quella rettangolare, che si trova in tutti i supermercati, anche di ottima qualità.

Se invece volete cimentarvi in preparazioni più “ardite” potete seguire la mia ricetta per realizzare la pasta sfoglia.

La marmellata di arance, potete sostituirla con quella che preferite, ottime anche le confetture ,e se le fate in casa… anche meglio!

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
2 cucchiai zucchero di canna grezzo
q.b. marmellata di arance rosse

Passaggi

Vediamo come preparare i triangoli di sfoglia con di marmellata di arance rosse.

Stendete la pasta sfoglia, ricavate 12 quadrati.

Mettete all’interno di ognuno un pò di marmellata di arancia rossa e richiudete a triangolo, facendo aderire bene i contorni,

Mettete ora i triangoli su una teglia rivestita con carta forno, cospargete con lo zucchero di canna e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, controllate sempre la cottura.

Conservazioni

I triangoli di sfoglia con marmellata di arance rosse sono perfette se consumate in giornata, o, al massimo il giorno dopo.

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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