La torta al cocco e gocce di cioccolato fondente è facilissima da preparare e ottima per una merenda super golosa oppure con un pallina di gelato alla crema da servire come dessert a fine pasto.
Sofficissima e molto profumata, piacerà a tutti.
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare questo dolce e per preparare molte altre ricette, vi consiglio di acquistare una planetaria.
Passaggi
Vediamo come preparare questa golosissima torta:
Nella ciotola della planetaria ( o in una scodella se impastate a mano), mettete le uova e lavoratele bene con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e spumoso, aggiungete l’olio di semi, il latte, la farina 00 e il lievito setacciati e la farina di cocco .
Mescolate ( con l’accessorio foglia) per incorporare bene le farine .
Infine, versate le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
Colate il composto in una teglia a cerniera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno già caldo per circa 30 minuti a 170° ( controllate la cottura).
Sfornate la torta, fatela raffreddare, poi sformatela dallo stampo e cospargete con zucchero a velo.
Nel link sono presenti link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.