Una torta soffice e super golosa preparata con farina di cocco e cacao amaro in polvere.
Si prepara in pochi minuti ed è perfetta per una golosa merenda o come dessert da servire a fine pasto magari accompagnandola con una pallina di gelato.
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per realizzare questa torta soffice,ho utilizzato la farina di cocco e del cacao in polvere amaro,un accoppiata vincente!
Strumenti
per realizzare la torta soffice con Cocco e Cacao,vi consiglio di usare una teglia a cerniera
Passaggi
Vediamo i passaggi per preparare la torta soffice con Cocco e Cacao
Nella ciotola della planetaria (o in una ciotola capiente se impastate a mano), mettere le uova e lo zucchero.
Frullate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Versare,la farina di cocco,la farina 00, il cacao,il lievito e la vanillina.
Impastate per qualche minuto poi mettere il latte,il burro fuso e il sale.
Versare l’impasto in una teglia a cerniera imburrata.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti ( controllate la cottura).
Servire con una spolverata di farina di cocco.
Conservazione
Chiusa bene,si può conservare per 4/5 giorni ( ma finirà molto prima).
Nel contenuto sono presenti link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.