Una torta soffice e super golosa🥥😋
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di cocco (+ per la decorazione)
- 200 gfarina 00
- 80 gburro
- 1uovo
- 100 gzucchero
- 1 bustinaLievito per dolci
- Buccia grattugiata di un limone
- 160 mllatte intero
- 200 mlpanna da montare
- 1 cucchiaiomiele
- 50 mllatte condensato
Strumenti
- Planetaria o frusta elettrica
- Tortiera
Preparazione della torta
mettete in una ciotola l’uovo con lo zucchero
Montate Fino ad ottenere un composto spumoso
Aggiungete il burro fuso
il latte
la buccia grattugiata di un limone
la farina di cocco
infine la farina 00, lievito e mescolate bene.
Ora, mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata
Cuocete in forno già caldo a 180 ° per 25 minuti
nel frattempo Preparate la crema per la farcitura: montate la panna, incorporatevi poi il miele e il latte condensato con movimenti dal basso verso l’alto.
quando la torta Si sarà raffreddata, dividetela in due
e farcitela con la crema.
ricopritela spolverizzate con un po’ di farina di cocco e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire
ottima metenda anche per i più piccoli😋🥥😋