Crea sito

Torta cocco “paradiso”

Una torta soffice e super golosa🥥😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di cocco (+ per la decorazione)
  • 200 gfarina 00
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 160 mllatte intero
  • 200 mlpanna da montare
  • 1 cucchiaiomiele
  • 50 mllatte condensato

Strumenti

  • Planetaria o frusta elettrica
  • Tortiera

Preparazione della torta

  1. mettete in una ciotola l’uovo con lo zucchero

  2. Montate Fino ad ottenere un composto spumoso

  3. Aggiungete il burro fuso

  4. il latte

  5. la buccia grattugiata di un limone

  6. la farina di cocco

  7. infine la farina 00, lievito e mescolate bene.

  8. Ora, mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata

  9. Cuocete in forno già caldo a 180 ° per 25 minuti

  10. nel frattempo Preparate la crema per la farcitura: montate la panna, incorporatevi poi il miele e il latte condensato con movimenti dal basso verso l’alto.

  11. quando la torta Si sarà raffreddata, dividetela in due

  12. e farcitela con la crema.

  13. ricopritela spolverizzate con un po’ di farina di cocco e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire

  14. ottima metenda anche per i più piccoli😋🥥😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....