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Pasta brisée

La pasta brisè è una pasta dal sapore neutro è molto versatile si può utilizzare sia per piatti dolci che salati facili da fare in casa con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per un rtolo di pasta brisè

  • 200 gfarina 00
  • 90 gburro freddo da frigo
  • 70 mlacqua naturale fredda
  • 1 pizzicosale

Preparazione della pasta brisè

  1. Per preparare la pasta brisé mettete in una scodella la farina con un pizzico di sale Aggiungete il burro preso dal frigorifero a piccoli pezzettini e impastate con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso, ora versate a filo l’acqua fredda e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo (bastano pochi minuti) coprite con la pellicola. Potete utilizzare subito la pasta brisè oppure potete congelarla.

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