La pasta brisè è una pasta dal sapore neutro è molto versatile si può utilizzare sia per piatti dolci che salati facili da fare in casa con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per un rtolo di pasta brisè
- 200 gfarina 00
- 90 gburro freddo da frigo
- 70 mlacqua naturale fredda
- 1 pizzicosale
Preparazione della pasta brisè
Per preparare la pasta brisé mettete in una scodella la farina con un pizzico di sale Aggiungete il burro preso dal frigorifero a piccoli pezzettini e impastate con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso, ora versate a filo l’acqua fredda e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo (bastano pochi minuti) coprite con la pellicola. Potete utilizzare subito la pasta brisè oppure potete congelarla.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!