Zuppa di lenticchie con patate

Ingredienti per 4 persone 

  • 1 cucchiaio di misto per soffritto o mezza cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1200 g di acqua calda
  • 4 cucchiaini di dado vegetale granulare
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 300 g di lenticchie
  • 430 g di patate (4 patate medie)
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
  • 2 foglie d’alloro
  • 2 foglie di salvia

804502_10208218378967032_63419526_nPreparazione con il bimby della zuppa di lenticchie con patate

  1. Mettere nel boccale un cucchiaio d’olio e il misto per soffritto o la cipolla tritata finemente e soffriggere per 1 minuto 100° vel antiorario
  2. Aggiungere le lenticchie e farle insaporire per 1 minuto 100° vel antiorario
  3. Aggiungere l’acqua calda, il dado, l’alloro, la salvia e la polpa di pomodoro e cuocere per 20 min 100° vel antiorario
  4. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere per 20 minuti 100° vel antiorario. Controllare la cottura delle lenticchie e se necessario cuocere ancora.
  5. Salare a piacere (io ho usato un cucchiaino di sale)
  6. Se volete aggiungere la pasta continuate la cottura secondo il tempo indicato sulla confezione ed eventualmente aggiungete acqua calda.
  7. Servire con una spolverata di parmigiano, olio evo ed erba cipollina fresca tritata fine fine (o se si preferisce basilico fresco tritato)BUON APPETITO!

Preparazione con il baby meal della zuppa di lenticchie con patate

  1. Mettere nel boccale un cucchiaio d’olio e il misto per soffritto o la cipolla tritata finemente e soffriggere per 1 minuto cottura III vel 1
  2. Aggiungere le lenticchie e farle insaporire per 1 minuto cottura III vel 1
  3. Aggiungere l’acqua calda, il dado, l’alloro, la salvia e la polpa di pomodoro e cuocere per 20 min Cottura III vel 1
  4. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere per 20 minuti Cottura III vel 1.
  5. Controllare la cottura delle lenticchie e se necessario cuocere ancora.
  6. Salare a piacere (io ho usato un cucchiaino di sale)
  7. Se volete aggiungere la pasta continuate la cottura secondo il tempo indicato sulla confezione ed eventualmente aggiungete acqua calda.
  8. Servire con una spolverata di parmigiano, olio evo ed erba cipollina fresca tritata fine fine (o se si preferisce basilico fresco tritato)BUON APPETITO!

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