Purè di patate cremosissimo

Questa ricetta si può fare anche con un semplice frullatore ad immersione. Qui è spiegata anche la versione con il baby meal

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di patate,
  •  175 g di latte,
  •  25 g di parmigiano reggiano,
  • 15 g di burro,
  •  noce moscata,
  •  2 ½ cucchiaini di sale,
  •  700 ml di acqua

Procedimento per il purè di patate con il baby meal

  • Pelate le patate, tagliatele a  pezzettini  piccoli  e mettetele nel cestello con l’acqua fino alla copertura delle patate e due cucchiaini di  sale grosso.
  • Premere il pulsante bollitura e impostare il tempo a 25  minuti. A fine cottura togliere il cestello e buttare l’acqua del boccale. Inserite le lame nel boccale vuoto e a seguire le patate,il resto del sale, il latte, il burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata.
  • Fate andare almeno 30 sec a vel 5.

Procedimento con il bimby

  • Pelate le patate, tagliatele a  pezzettini  piccoli  e mettetele nel cestello con l’acqua fino alla copertura delle patate e due cucchiaini di  sale grosso e fate cuocere a temp. Varoma, 25 minuti, vel 3
  • A fine cottura togliere il cestello e buttare l’acqua del boccale.
  • Mettete le patate bollite nel boccale e a seguire il resto del sale, il latte, il burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata.
  • Fate andare almeno 30 sec a vel 4.

Se non avete il baby meal o il bimby potete fare la prima parte della bollitura in pentola e frullarlo con un frullatore ad immersione!

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights