- 150 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 60 g di olio di semi di arachide
- 50 g di farina di cocco
- 120 g di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento con il baby meal o con il bimby
- Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale
- Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità 5 per 30 sec,
- Versate il composto a cucchiaiate (io uso il cucchiaio del gelato) in uno stampo da muffin imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate i muffin e lasciateli cuocere a 180° per 30 minuti forno statico
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
Procedimento classico
- Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
- Mettete in un altra ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate
- Aggiungete le uova,lo zucchero e l’olio e mescolate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
- Aggiungete anche la farina di cocco con il latte e date un ultima mescolata.
- Versate il composto a cucchiaiate (io uso il cucchiaio del gelato) in uno stampo da muffin imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate i muffin e lasciateli cuocere a 180° per 30 minuti forno statico
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.