Crema pasticciera al cioccolato

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gcrema pasticcera
  • 120 gcioccolato fondente
  • 50 gburro

Preparazione

  1. Inizia tagliando a tocchetti il cioccolato e versala in una ciotola.

    Poi prepara la crema pasticciera. Ti consiglio di seguire la mia ricetta di Crema pasticcera a questo link, in questo modo otterrai la quantità necessaria per fare la crema al cioccolato con queste dosi.

    Appena sarà pronta la crema pasticciera, mentre è ancora calda, versala sul cioccolato, in modo che con il suo calore si sciolga per bene. Scioglilo quindi mescolando con l’aiuto di una spatola.

    Una volta amalgamato tutto il cioccolato avrai raggiunto la temperatura giusta per aggiungere anche il burro, fallo sempre a tocchetti e poi amalgamalo sempre con la spatola.

    Prima di utilizzarla falla raffreddare per bene, coperta di pellicola a contatto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.