Benvenut* nel mio blog!
Io sono Sara, una studentessa di Reggio Emilia.
Le mie origini però non sono emiliane, infatti nasco da una famiglia multietnica, da padre tedesco e madre napoletana.
Anche grazie a questa particolare provenienza, insieme al mio amore per i viaggi, sono sempre stata appassionata di cucina internazionale.
L’idea del blog nasce per poter coniugare le mie più grandi passioni, la cucina e la scrittura.
Ho iniziato a coltivarle entrambe molto presto, i miei primi ricordi infatti sono gli struffoli napoletani che preparavo con la nonna e le pagine che riempivo di lettere a 4 anni.
Mi piace sperimentare sempre ricette nuove, soprattutto partendo dai grandi classici della tradizione e rivisitandoli un po’, perciò nel mio blog non troverete solo le ricette base e i fondamenti della cucina, ma soprattutto i miei esperimenti, con ingredienti e lavorazioni innovative.
Spero di sapervi intrigare e incoraggiare, sappiate che per mettere le mani in pasta gli unici ingredienti fondamentali sono la pazienza e la testardaggine, perciò continuate a provare e i risultati saranno straordinari!
Se vuoi contattarmi per informazioni o domande, puoi scrivermi qui:
mail : sara.cena.wildner@gmail.com
instagram : saraacena