Gli spaghetti allo yogurt e limone sono un piatto con un condimento inusuale, una salsa di yogurt, panna, burro e latte, al profumo di limone. Di semplice realizzazione, questo piatto è pronto in soli 30 minuti!
Spaghetti allo yogurt e limone
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 125 g di yogurt greco
- 100 g di panna
- 80 g di latte
- 20 g di burro
- succo di 1/2 limone
- sale
Procedimento
Fate sciogliere il burro in una padella, unite la panna e il latte, portate ad ebollizione, salate, e fate cuocere per 2 minuti, a fuoco medio-basso, fino a quando la salsa si sarà addensata.
Incorporate lo yogurt e il succo di mezzo limone, mescolando con un mestolo di legno, e aggiustate di sale.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolate gli spaghetti al dente e fateli insaporire per qualche istante nella padella con la salsa.
Servite gli spaghetti allo yogurt e limone appena pronti, guarniti con scorza di limone!
Nota
Se vi piace molto il sapore del limone, potete aumentare la dose di succo di limone nella salsa.
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!