Filetti di gallinella al curry

I filetti di gallinella al curry, con salsa di pomodoro,  sono facili e veloci da preparare. ll curry, una miscela di spezie pestate nel mortaio, che formano una polvere giallo- senape, aggiunge un sapore intenso e il risultato è un piatto gustosissimo.

Filetti di gallinella al curry

Filetti di gallinella al curry

Ingredienti per 4 persone

  • 8 filetti di gallinella
  • 10 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 200 g di passato di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale, pepe

Procedimento

Versate in un tegame l’olio di oliva, scaldate appena, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire. Aggiungete gli spicchi di aglio finemente tritati.

Passate i pomodori pelati e metteteli nel tegame. Portate ad ebollizione e fate cuocere la salsa per qualche minuto, a fuoco basso. Quando la salsa comincia ad addensarsi aggiungete i filetti di gallinella.

Mettete  in una ciotolina il vino, la senape e il curry e sbattete per emulsionare bene il tutto.Versate la salsina sui filetti di gallinella, salate e pepate.

Lasciate cuocere per qualche minuto ancora a fuoco basso. I filetti di gallinella si cuociono in circa 10 minuti, massimo 15. Girateli almeno una volta, delicatamente, per farli insaporire da entrambi i lati.

Servite i filetti di gallinella al curry caldi!

Consiglio :  Se vi piacciono i sapori forti usate le quantità indicate di curry e senape, altrimenti potete diminuire tali quantità.

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