Petto di pollo al profumo di curry

Il petto di pollo al profumo di curry è un piatto semplice e veloce da preparare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Aggiungendo il curry, una miscela di spezie dal profumo intenso, questo piatto semplice diventa più saporito e gustoso!

Petto di pollo al profumo di curry

Petto di pollo al profumo di curry

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1/4 di bicchiere di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale, pepe

Procedimento

Mettete le fettine di petto di pollo in un recipiente, bagnateli con il succo di limone e lasciateli marinare per un po’.

Versate l’olio in una padella, aggiungete gli spicchi di aglio schiacciati e fate scaldare appena a fuoco basso. Aggiungete le fettine di petto di pollo, salate, pepate e cuocete per qualche minuto a fuoco medio-basso.

Sbattete insieme il vino con la senape e il curry per emulsionare bene il tutto. Versate la salsina sui filetti di petto di pollo e continuate a cuocere finchè non saranno pronti.

Il vostro piatto di petto di pollo al profumo di curry può essere gustato con il contorno che preferite. Io l’ho servito con gli spinaci.

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