La focaccia rustica ripiena in padella è un piatto della cucina italiana che mi riporta alla mia infanzia,…
La focaccia con ripieno di patate è uno dei miei piatti preferiti, e la sua storia è tanto…
La cecina è una prelibatezza toscana che ho avuto il piacere di scoprire durante una mia visita in…
La Ciambella salata è un prodotto da forno tipico della Ciociaria ma in particolar modo della città di…
Paese che vai, pane che trovi. Infatti in ogni nazione il pane è fatto in maniera diversa ed…
Degli ingredienti semplici, come acqua, farina e lievito possono diventare la base di numerosissime ricette.E' il caso della…
Le PIZZE fritte, o come vengono chiamate a Napoli, Pizzelle fritte, o montanare, sono appunto una specialità Campana…
Farina, acqua, lievito, pomodoro e mozzarella sono i semplici ingredienti per preparare uno dei piatti più famoso e…
Oggi prepariamo insieme una focaccia fatta in casa, super semplice, croccante e dorata all'esterno, morbida e gustosa. Per…