Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci

Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci senza lievitazione, realizzate con un rotolo di base per pizza, super sfiziose e filanti, perfetti per una cena veloce e golosa.

Un rustico al forno molto semplice da realizzare, basterà decidere il condimento e la cena sarà salva. Un secondo piatto perfetto, per i Pizza Rolls essendo monoporzione potrete accontentare i gusti di tutti, anche di vegetariani. In questo caso io ho voluto utilizzare le zucchine bianche dolcissime e delle salamelle, tutto saltato in padella, un connubio perfetto.

Prima di procedere con la ricetta passo passo vi lascio qualche altra idea super veloce e sfiziosa.

Su instagram trovi anche il reel di questa ricetta, prova a curiosare e a mettere il segui cliccando QUI troverai anche tanti aggiornamenti sulle storie!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci

2 zucchine
200 g salsiccia
1 rotolo base per pizza
200 g mozzarella
1 uovo
q.b. sesamo
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. parmigiano

Strumenti

Passaggi

Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci

Per la realizzazione dei vostri Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci per prima cosa saltate in padella con un filo di olio, prima le zucchine tagliate sottilmente e poi aggiungete le salsicce prive del loro budello esterno, salate, pepate e quando sarà tutto ben cotto spegnete e lasciate raffreddare.

Quando zucchine e salsiccia saranno freddi aggiungete la mozzarella o scamorza a cubetti.

Srotolate la base per pizza. Io scelgo sempre quella un po’ più spessa e non sottile come una pasta sfoglia.

Tagliate con una rotella 6 rettangoli. Incidete in un rettangolo i lati, senza arrivare alle estremità, così come in foto.

Mettete 1-2 cucchiai di condimento e chiudete.

Prendete la striscia di un lato e fatela aderire passandola all’altro lato. Procedete così anche con la seconda strisciolina, in questo modo otterrete una barchetta aperta. Attorcigliate le estremità per chiudere.

Sbattete un uovo e con un pennello passate sulla base per pizza. Guarnite con semi di sesamo e spolverate il condimento con del parmigiano.

Infornate i Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci a 200°C in modalità statica, per circa 20 minuti, devono risultare ben dorati.

Servite caldi e filanti ma saranno buonissimi anche freddi!!

Alla prossima da sapore di Arianna!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.