Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci senza lievitazione, realizzate con un rotolo di base per pizza, super sfiziose e filanti, perfetti per una cena veloce e golosa.
Un rustico al forno molto semplice da realizzare, basterà decidere il condimento e la cena sarà salva. Un secondo piatto perfetto, per i Pizza Rolls essendo monoporzione potrete accontentare i gusti di tutti, anche di vegetariani. In questo caso io ho voluto utilizzare le zucchine bianche dolcissime e delle salamelle, tutto saltato in padella, un connubio perfetto.
Prima di procedere con la ricetta passo passo vi lascio qualche altra idea super veloce e sfiziosa.
Su instagram trovi anche il reel di questa ricetta, prova a curiosare e a mettere il segui cliccando QUI troverai anche tanti aggiornamenti sulle storie!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci
Strumenti
Passaggi
Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci
Per la realizzazione dei vostri Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci per prima cosa saltate in padella con un filo di olio, prima le zucchine tagliate sottilmente e poi aggiungete le salsicce prive del loro budello esterno, salate, pepate e quando sarà tutto ben cotto spegnete e lasciate raffreddare.
Quando zucchine e salsiccia saranno freddi aggiungete la mozzarella o scamorza a cubetti.
Srotolate la base per pizza. Io scelgo sempre quella un po’ più spessa e non sottile come una pasta sfoglia.
Tagliate con una rotella 6 rettangoli. Incidete in un rettangolo i lati, senza arrivare alle estremità, così come in foto.
Mettete 1-2 cucchiai di condimento e chiudete.
Prendete la striscia di un lato e fatela aderire passandola all’altro lato. Procedete così anche con la seconda strisciolina, in questo modo otterrete una barchetta aperta. Attorcigliate le estremità per chiudere.
Sbattete un uovo e con un pennello passate sulla base per pizza. Guarnite con semi di sesamo e spolverate il condimento con del parmigiano.
Infornate i Pizza Rolls Zucchine e salsiccia super veloci a 200°C in modalità statica, per circa 20 minuti, devono risultare ben dorati.
Servite caldi e filanti ma saranno buonissimi anche freddi!!
Alla prossima da sapore di Arianna!!
Dosi variate per porzioni