Pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate e veloci

Pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate e veloci, ottime e sfiziose pizzette, per un aperitivo, per compleanni o per completare un antipasto!

Le pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate si realizzano in pochissimi passaggi, sono anche economiche e piacciono davvero a tutti! Non possono mancare negli aperitivi o nei compleanni.

Con base rossa si possono poi realizzare in mille gusti, aggiungendo gli ingredienti che più amate, mozzarella, olive, prosciutto, acciuga, carciofini, funghi….io ho messo i wurstel visto che erano destinati a un gruppetto di bambini golosi!

La forma quadrata oltre che diversa, permette di essere ancora più veloci e di non avere scarti di pasta sfoglia, ottenendo anche più pizzette.

Posso suggerirvi un altro antipasto super veloce sempre di pasta sfoglia, i Rotolini di pasta sfoglia con wurstel QUI trovate la mia ricetta!

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pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Rettangolare) 1 rotolo
  • Wurstel (o quello che desiderate) 8
  • Passata di pomodoro 1/2 tazza da tè
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Origano (o basilico) 1 pizzico
  • Sale 2 pizzichi
  • Zucchero 2 pizzichi
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate

    Per la realizzazione delle vostre pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate, ci vorranno pochissimi minuti di preparazione.

    Per prima cosa prepariamo il sugo di pomodoro.

    In una tazza con la passata di pomodoro aggiungete, l’olio, il sale, lo zucchero (questo serve a togliere un pizzico di acidità) e l’origano, girate il tutto e assaggiate, aggiustate a vostro piacimento.

     

  2. prendete il rotolo di sfoglia, e con una rotella dentellata o semplicemente con la rotella che taglia la pizza o ancora più semplice con un coltello, tagliate la pasta sfoglia a quadrati, ottenendo così circa 4 strisce per 6, dipende poi dalla grandezza che vorrete ottenere e dalla grandezza della pasta sfoglia stessa. Vi consiglio di non farli troppo piccoli, perchè crescendo in forno tendono a gonfiarsi ma a stringersi un pochino.

  3. Al centro dei vostri quadrate, bucherellate con i rebbi di una forchetta.

    Mettete sopra un cucchiaino pieno di sugo di pomodoro condito, e farcite come desiderate, con mozzarella, con wurstel come ho fatto io o con quello che desiderate.

    Infornate le vostre pizzette rosse di pasta sfoglia quadrate a forno già caldo, mettetelo a 200° C, lasciateli cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a quando i contorni non saranno ben dorati.

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

Note

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