Cucinare dei biscotti veloci philadelphia e cioccolato è una grandiosa soluzione, specie se volete preparare qualcosa di dolce e non hai tempo. E per evitare di dover correre al supermercato e comprare prodotti confezionati e già pronti, basta cucinare i biscotti veloci philadelphia e cioccolato. Morbidi, ricchi di fibra e golosi allo stesso tempo, dato che cioccolato e marmellata si scioglieranno in bocca. Eh si, perché questi golosi dolcetti si presentano con un interno carico di cioccolato fondente e l’esterno con marmellata. Un abbinamento ricco di energia ideale per affrontare la giornata o per spezzare la fame tra un pasto e l’altro. Una soluzione perfetta anche per i bambini, che potranno assaporare degli ottimi dolci sani e ricchi di nutrienti. I biscotti veloci philadelphia e cioccolato sono anche pratici: potete anche portarveli dietro in ufficio chiusi in un contenitore. I biscotti veloci philapelphia e cioccolato sono anche leggeri: una porzione, quindi ogni biscottino, apporta 48 calorie. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordate di mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Biscotti veloci philapelphia e cioccolato
Gli ingredienti per 20 biscotti sono:
- 100 grammi farina 00
- 50 grammi farina integrale
- 100 grammi philadelphia light
- 50 grammi di ricotta magra
- 20 grammi cioccolato fondente
- marmellata light di mele
- 1 tuorlo
- acqua quanto basta
Esecuzione: Iniziate a far sciogliere al microonde o a bagno maria il cioccolato fondente. In un’altra ciotola setacciate la farina e mescolate con philadelphia e ricotta. Aggiungete il tuorlo e mescolate.
Amalgamate gli ingredienti e aggiungete poca acqua per ammorbidire l’impasto. Aiutatevi con le mani e formate una palla. Staccate delle piccole palline. Fate un buco al centro con il dito sulla superficie di ogni biscotto.
Guarnite in superficie ogni biscottino con la marmellata light di mele. Infornate a 180° per 20 minuti.