Le Bavette cremose con piselli e carote sono un primo piatto facile, veloce e gustoso. Si prepara in pochi minuti, il tempo di lessare i piselli, tagliare le carote e via…in circa 10 minuti sarete a tavola! Questa ricetta è perfetta per chi va sempre di fretta ma allo stesso tempo non vuole rinunciare al gusto.
Le Bavette cremose con piselli e carote possono considerarsi un piatto leggero, se volete potete renderlo veramente light, o magari se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire la classica panna da cucina con quella di soia! A voi la scelta!
Preparare questo primo piatto è davvero facilissimo, seguite la ricetta e le foto-guida et voilà il gioco è fatto!
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Vi aspetto in cucina e … buon lavoro!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Bavette (Linguine)
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150 g Piselli surgelati
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2 Carote
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200 ml Panna fresca liquida
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
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1 pizzico Noce moscata
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1 Cipolla
Preparazione
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Lessate i piselli in abbondante acqua salata e tagliate a julienne le carote.
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Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un fondo di olio di oliva. Unite le carote ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 3 minuti circa, mescolando.
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Unite la panna da cucina e amalgamate bene.
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Unite i piselli e fate cuocere 5 minuti. Dopo di che spegnete il fuoco.
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Lessate le bavette in abbondante acqua salata e colatele al dente. Maneggiate la pasta con il condimento ed aggiungete un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero.
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Servite e mangiate subito!
Buon appetito!