Caramelle di Bresaola e Philadelphia

Le Caramelle di Bresaola e Philadelphia, sono un antipasto leggero e veloce, adatto anche a chi non vuole rinunciare alla linea pur mangiando! Pochi ingredienti per un risultato originale e gustoso!

Vi basteranno bresaola e philadelphia ed il gioco è fatto! 🙂

Ideale da servire come antipasto o durante un aperitivo e perchè no, anche per allietare un buffet! Tanti modi per un unico risultato garantito!

Se la ricetta delle Caramelle di Bresaola e Philadelphia vi è piaciuta condividetela. Vi aspetto sulla pagina Facebook di Sale e Zucchero per tante altre novità, entrate a far parte della community culinaria più simpatica che ci sia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 Caramelle
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 fette Bresaola (o carpaccio di manzo)
  • 40 g philadelphia (o altro formaggio spalmabile fresco)
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Condite il panetto di  Philadelphia con olio, sale, pepe.

  2. Amalgamate tutto con una forchetta.

  3. Disponete al centro di ogni fetta di bresaola un cucchiaino di composto.

  4. Chiudete a metà e…

  5. Arrotolate e chiudete i bordi girandoli su se stessi, dando la forma di caramella.

  6. Disponete su un piatto da portata e servite le vostre Caramelle di Bresaola e Philadelphia!

    Buon Appetito!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *