Le Caramelle di Bresaola e Philadelphia, sono un antipasto leggero e veloce, adatto anche a chi non vuole rinunciare alla linea pur mangiando! Pochi ingredienti per un risultato originale e gustoso!
Vi basteranno bresaola e philadelphia ed il gioco è fatto! 🙂
Ideale da servire come antipasto o durante un aperitivo e perchè no, anche per allietare un buffet! Tanti modi per un unico risultato garantito!
Se la ricetta delle Caramelle di Bresaola e Philadelphia vi è piaciuta condividetela. Vi aspetto sulla pagina Facebook di Sale e Zucchero per tante altre novità, entrate a far parte della community culinaria più simpatica che ci sia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Caramelle
- Costo: Medio
Ingredienti
-
10 fette Bresaola (o carpaccio di manzo)
-
40 g philadelphia (o altro formaggio spalmabile fresco)
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Condite il panetto di Philadelphia con olio, sale, pepe.
-
Amalgamate tutto con una forchetta.
-
Disponete al centro di ogni fetta di bresaola un cucchiaino di composto.
-
Chiudete a metà e…
-
Arrotolate e chiudete i bordi girandoli su se stessi, dando la forma di caramella.
-
Disponete su un piatto da portata e servite le vostre Caramelle di Bresaola e Philadelphia!
Buon Appetito!