I Gamberoni in pasta Kataifi sono uno dei finger food del momento, il mare in bocca avvolto da una croccante rete di fili che manderanno in estasi proprio tutti! 🙂
La pasta Kataifi, tipica della cucina turca e greca, sta da poco spopolando nello scenario culinario nostrano, arrivando sino a noi, piccoli cuochi casalinghi, per creare piatti degni dei grandi chef!
Provateli e rendete speciale il vostro aperitivo estivo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
28 Gamberoni
-
4 cucchiai Salsa di soia
-
q.b. Tabasco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
2 cucchiai miele
-
q.b. Olio di semi (per friggere)
-
130 g Pasta kataifi
Preparazione
-
Per prima cosa mescoliamo alla salsa di soia il miele, il tabasco e condiamo con sale e pepe.
Sgusciamo i gamberoni lasciando intatta la coda. Facciamo una piccola incisione lungo il dorso e togliamo il budello con delicatezza. Insaporiamo i gamberoni con un pizzico di sale e pepe e avvolgiamoli man mano nella pasta kataifi lasciando fuori la coda.
Scaldiamo abbondante olio in una padella a bordi alti efriggiamo pochi gamberi alla volta. Man mano che diventano dorati scoliamoli su carta assorbente.
Serviamo caldi con la salsa preparata.Buon Appetito!