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Gamberoni in pasta Kataifi – Aperitivo perfetto

Gamberoni in pasta Kataifi sono uno dei finger food del momento, il mare in bocca avvolto da una croccante rete di fili che manderanno in estasi proprio tutti! 🙂

La pasta Kataifi, tipica della cucina turca e greca, sta da poco spopolando nello scenario culinario nostrano, arrivando sino a noi, piccoli cuochi casalinghi, per creare piatti degni dei grandi chef!

Provateli e rendete speciale il vostro aperitivo estivo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 28 Gamberoni
  • 4 cucchiai Salsa di soia
  • q.b. Tabasco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai miele
  • q.b. Olio di semi (per friggere)
  • 130 g Pasta kataifi

Preparazione

  1. Per prima cosa mescoliamo alla salsa di soia il miele, il tabasco e condiamo con sale e pepe.

    Sgusciamo i gamberoni lasciando intatta la coda. Facciamo una piccola incisione lungo il dorso e togliamo il budello con delicatezza. Insaporiamo i gamberoni con un pizzico di sale e pepe e avvolgiamoli man mano nella pasta kataifi lasciando fuori la coda.

    Scaldiamo abbondante olio in una padella a bordi alti efriggiamo pochi gamberi alla volta. Man mano che diventano dorati scoliamoli su carta assorbente.
    Serviamo caldi con la salsa preparata.
    Buon Appetito!

Note

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