Bavette cremose con piselli e carote

Le Bavette cremose con piselli e carote sono un primo piatto facile, veloce e gustoso. Si prepara in pochi minuti, il tempo di lessare i piselli, tagliare le carote e via…in circa 10 minuti sarete a tavola! Questa ricetta è perfetta per chi va sempre di fretta ma allo stesso tempo non vuole rinunciare al gusto.

Le Bavette cremose con piselli e carote possono considerarsi un piatto leggero, se volete potete renderlo veramente light, o magari se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire la classica panna da cucina con quella di soia! A voi la scelta!

Preparare questo primo piatto è davvero facilissimo, seguite la ricetta e le foto-guida et voilà il gioco è fatto!

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Vi aspetto in cucina e … buon lavoro!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Bavette (Linguine) 400 g
  • Piselli surgelati 150 g
  • Carote 2
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Cipolla 1

Preparazione

  1. Lessate i piselli in abbondante acqua salata e tagliate a julienne le carote.

  2. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un fondo di olio di oliva. Unite le carote ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 3 minuti circa, mescolando.

  3. Unite la panna da cucina e amalgamate bene.

  4. Unite i piselli e fate cuocere 5 minuti. Dopo di che spegnete il fuoco.

  5. Lessate le bavette in abbondante acqua salata e colatele al dente. Maneggiate la pasta con il condimento ed aggiungete un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero.

  6. Servite e mangiate subito!

    Buon appetito!

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