Insalata di pasta con pesto di rucola e feta greca

L’insalata di pasta con pesto di rucola e feta è un primo piatto freddo tipico dell’estate, ideale da portare a mare o da consumare durante una cena fredda. Creativa e sfiziosa, la mia insalata di pasta è differente! Pesto di rucola (PER LA RICETTA CLICCA QUI ), feta greca e pomodoro garantiranno il successo di questo piatto! 🙂

Mi raccomando alla cottura della pasta, deve essere molto al dente altrimenti rischierete di mangiare qualcosa di molliccio e poco gradevole!

Corriamo a prepararla e buon appetito!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Sedani Rigati (o altra pasta corta) 350 g
  • Tonno al naturale (3 scatolette) 240 g
  • Feta 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 1

Preparazione

  1. Cuociamo i sedani in abbondate acqua salata e coliamoli al dente. Uniamo il pesto di rucola (CLICCA QUI) e mescoliamo per bene.

  2. Aggiungiamo il tonno ed un filo d’olio, mescoliamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe.

  3. Tagliamo il pomodoro a striscioline e priviamoli dei semi e della polpa. Saliamo leggermente il pomodoro affinchè abbia più gusto.

  4. Mescoliamo il tutto ed uniamo la feta tagliata a cubetti. Ultimiamo con un filo di olio, pepe nero, lasciamo riposare in frigorifero per circa un’ora e buon appetito! 🙂

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