Insalata di pasta con pesto di rucola e feta greca

L’insalata di pasta con pesto di rucola e feta è un primo piatto freddo tipico dell’estate, ideale da portare a mare o da consumare durante una cena fredda. Creativa e sfiziosa, la mia insalata di pasta è differente! Pesto di rucola (PER LA RICETTA CLICCA QUI ), feta greca e pomodoro garantiranno il successo di questo piatto! 🙂

Mi raccomando alla cottura della pasta, deve essere molto al dente altrimenti rischierete di mangiare qualcosa di molliccio e poco gradevole!

Corriamo a prepararla e buon appetito!

Se la ricetta dell’Insalata di pasta con pesto di rucola e feta greca vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Sedani Rigati (o altra pasta corta)
  • 240 g Tonno al naturale (3 scatolette)
  • 200 g Feta
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Pomodoro

Preparazione

  1. Cuociamo i sedani in abbondate acqua salata e coliamoli al dente. Uniamo il pesto di rucola (CLICCA QUI) e mescoliamo per bene.

  2. Aggiungiamo il tonno ed un filo d’olio, mescoliamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe.

  3. Tagliamo il pomodoro a striscioline e priviamoli dei semi e della polpa. Saliamo leggermente il pomodoro affinchè abbia più gusto.

  4. Mescoliamo il tutto ed uniamo la feta tagliata a cubetti. Ultimiamo con un filo di olio, pepe nero, lasciamo riposare in frigorifero per circa un’ora e buon appetito! 🙂

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *