L’insalata di pasta con pesto di rucola e feta è un primo piatto freddo tipico dell’estate, ideale da portare a mare o da consumare durante una cena fredda. Creativa e sfiziosa, la mia insalata di pasta è differente! Pesto di rucola (PER LA RICETTA CLICCA QUI ), feta greca e pomodoro garantiranno il successo di questo piatto! 🙂
Mi raccomando alla cottura della pasta, deve essere molto al dente altrimenti rischierete di mangiare qualcosa di molliccio e poco gradevole!
Corriamo a prepararla e buon appetito!
Se la ricetta dell’Insalata di pasta con pesto di rucola e feta greca vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Sedani Rigati (o altra pasta corta)
-
240 g Tonno al naturale (3 scatolette)
-
200 g Feta
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 Pomodoro
Preparazione
-
Cuociamo i sedani in abbondate acqua salata e coliamoli al dente. Uniamo il pesto di rucola (CLICCA QUI) e mescoliamo per bene.
-
Aggiungiamo il tonno ed un filo d’olio, mescoliamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe.
-
Tagliamo il pomodoro a striscioline e priviamoli dei semi e della polpa. Saliamo leggermente il pomodoro affinchè abbia più gusto.
-
Mescoliamo il tutto ed uniamo la feta tagliata a cubetti. Ultimiamo con un filo di olio, pepe nero, lasciamo riposare in frigorifero per circa un’ora e buon appetito! 🙂