La Marmellata di prugne è una gustosa confettura fatta in casa che si prepara tra agosto e settembre…
Lampascioni sott'olio ricetta di Puglia I lampascioni sono delle cipolle selvatiche più piccole di dimensioni rispetto alle…
La marmellata di arance è una conserva dolce fatta con arance, zucchero e acqua. Le arance vengono sbucciate,…
Melanzane grigliate sott’olio: la ricetta della conserva Le melanzane grigliate sott’olio sono buonissime servite come antipasto, o come…
Olive nere sotto sale: ricetta di Puglia
Olive nere in acqua sale e limone -come rendere dolci e conservare le olive nere-Come si conservano le…
OLIO SANTO CONDIMENTO PICCANTE Realizzato con peperoncini freschi piccanti i classici peperoncini sott'olio, per personalizzare e insaporire i…
Melanzane e peperoni sott'olio con emulsioneCome si preparano le melanzane sott'olio? E come si fa per mantenerle bianche?…
La marmellata d'uva si prepara facilmente in casa e si conserva tutto l'anno per poterla gustare a colazione…