Le frittelle senza glutine possono essere definite come una modifica dei dolci che ho sempre mangiato in famiglia in una versione adatta agli intolleranti.
Si tratta semplicemente della pasta per la pizza tagliata a quadrotti, fritta e servita con lo zucchero.
Per la ricetta della pizza senza glutine fatta in casa guardate questo link: https://blog.giallozafferano.it/rossanasg/pizza-senza-glutine-fatta-in-casa/
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio di semi
- q.b.zucchero bianco
Strumenti
- Padella
- Matterello
Preparazione
Tagliare la pasta in modo grossolano a forma di quadrati, rettangoli e triangolini.
Scaldare l’olio di semi in una padella.
Quando la temperatura è molto calda, iniziare a immergere le frittelle senza glutine.
Nel frattempo, sistemate dello zucchero bianco in un contenitore e dei tovaglioli su un piatto.
Friggete bene fino a quando le frittelline diventano dorate.
Man mano che sono pronte, posizionare le frittelle a scolare sui tovaglioli per qualche secondo e poi tuffare nello zucchero bianco, rigirandole un po’.
Servire calde… ma anche fredde non sono poi così male! 🤭
😍 tutti le amano!