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Frittelle senza glutine

Le frittelle senza glutine possono essere definite come una modifica dei dolci che ho sempre mangiato in famiglia in una versione adatta agli intolleranti.
Si tratta semplicemente della pasta per la pizza tagliata a quadrotti, fritta e servita con lo zucchero.
Per la ricetta della pizza senza glutine fatta in casa guardate questo link: https://blog.giallozafferano.it/rossanasg/pizza-senza-glutine-fatta-in-casa/

frittelle senza glutine
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio di semi
  • q.b.zucchero bianco

Strumenti

  • Padella
  • Matterello

Preparazione

Dopo aver steso l’impasto per pizza senza glutine…
  1. Tagliare la pasta in modo grossolano a forma di quadrati, rettangoli e triangolini.

  2. Scaldare l’olio di semi in una padella.

    Quando la temperatura è molto calda, iniziare a immergere le frittelle senza glutine.

  3. Nel frattempo, sistemate dello zucchero bianco in un contenitore e dei tovaglioli su un piatto.

  4. frittelle senza glutine

    Friggete bene fino a quando le frittelline diventano dorate.

  5. Man mano che sono pronte, posizionare le frittelle a scolare sui tovaglioli per qualche secondo e poi tuffare nello zucchero bianco, rigirandole un po’.

  6. Servire calde… ma anche fredde non sono poi così male! 🤭

  7. frittelle senza glutine

    😍 tutti le amano!

Se volete seguite il mio profilo instagram dedicato alla cucina: https://www.instagram.com/rossanafoodblog/
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Pubblicato da Rossana

Vi parlo brevemente di me... Mi chiamo Rossana, ho 25 anni e studio con vivo interesse Tourism, Hospitality & Event management. Ho imparato a cucinare grazie a mia mamma, la quale mi ha trasmesso un'importante lezione: in cucina vince la semplicità. Sono intollerante ad alcuni alimenti e mi piace mangiar sano, ma ciò non esclude le golosità e le pietanze più saporite. La mia intenzione è quella di condividere nel blog ricette e consigli che possano tornare utili a chi come me è intollerante o allergico al glutine e al lattosio, ed anche a chi, potendo mangiare liberamente, voglia dare un'occhiata alle ricette tradizionali che ho appreso grazie alla cura della mia famiglia nel tramandarle. Amo cucinare dolci e salati e mettere in moto la mia creatività sperimentando sempre nuove combinazioni. Dedicherò per questo il mio tempo libero ad aggiornare il blog e spero che possiate man mano conoscermi meglio e apprezzare il mio mondo. Rossana

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