Ingredienti:
200 g di macinato
6 gambi di sedano
2 uova
1/2 bicchiere di latte
formaggio grattuggiato
una carota
un cucchiaio di olio
per la base:
200 g di farina “0”
100 g di burro
un pizzico di sale
Preparazione:
impastate la farina con il burro, sale e acqua quanto basta per formare un panetto, che stenderete con le mani in una tortiera
imburrata e infarinata.
In una padella mettete un cucchiaio di olio e il sedano tritato, la carota tritata e il macinato.
Salate e pepate a piacere e lasciate sul fuoco moderato per una ventina di minuti.
Quando il soffritto è pronto, unite le uova e il parmigiano e versate tutto sull’impasto già steso sulla tortiera; spolverate ancora con il parmigiano e aggiungete alcune fettine di sottilette.
Infornate in forno caldo a 200 °C per 30 minuti.
Buongiorno! Bella idea e oltre al sapore, sai che profumo….Un bacione
ciaooo..si è venuta gustosa e..io e mio marito ce la siamo pappata tutta in una sera 🙂
Bella ricetta!! L’ho vista su FB e ho pensato subito che sarebbe bellissima per il mio contest http://melagranata.it/2012/contest-e-raccolte/oggi-pranzo-fuori-un-nuovo-contest/#more-3024
Se hai voglia, passa da me!
Buonissima giornata!
si grazie molto volentieri 🙂