Torta golosa al cacao

Il trucco sta nel cacao… e nelle vostre mani 🙂

Ingredienti:
180 g di zucchero
3 uova
180 g di farina
180 g di burro
50 g di cacao
6 cucchiai di latte
1 lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
montate le uova con lo zucchero; aggiungete il burro ammorbidito e unite delicatamente la farina e il cacao precedentemente setacciati. In un bicchiere mettete i sei cucchiai di latte tiepido e unite il lievito, mescolando in modo da ottenere una spuma; aggiungetela all’impasto.
Per ultimo unite le chiare montate a neve.
Mescolate dall’alto verso il basso con un cucchiaio.
Incorporate le gocce di cioccolato fondente, mettete in una tortiera a cuocere in forno statico per 35-40 minuti circa a 180°C.
Decorate a piacere con cioccolato fondente.
Servite col sorriso 🙂

Gocce di delizia
Gocce di delizia
Primo piano
Primo piano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.