Polpettine agli spinaci

Un modo diverso di far mangiare la verdura ai bambini 😉

Ingredienti:
200 g di spinaci
un uovo
dua cucchiai di grana
tre cucchiai di pan grattato

Preparazione:
prendete gli spinaci già lessi e metteteli nel mixer insieme all’uovo.
Quando sono ben tritati aggiungete il formaggio e il pan grattato.
Aggiungete ancora pan grattato se l’impasto non è abbastanza asciutto, tale da poter formare le polpettine.
Riscaldate l’olio in un tegame e nel frattempo create le polpette.
Passatele ancora nel pan grattato e poi in olio caldo.
Quando son ben dorate sgocciolatele su carta da cucina.
Servirle calde o fredde a piacere con un contorno di verdura.
Si possono anche fare al forno, volendole rendere più leggere!

Polpettine agli spinaci
Chi vuol fare strike?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.