Con questa parmigiana alle melanzane “light” vincerete l’Oscar in cucina 😉
Ingredienti:
una melanzana grossa
una mozzarella sui 100 g circa
parmigiano q.b.
salsa di pomodoro q.b.
Preparazione:
lavate e pulite la melanzana sbucciandola poi fatela a fettine sottili.
Nel frattempo mettete un paio di cucchiai di salsa nella teglia con un cucchiaio di olio.
Poggiatevi sopra delicatamente le fettine di melanzana fino a ricoprire tutta la superficie della teglia.
Versatevi sopra una cipolla affettata, poi mettete la mozzarella a dadini, il parmigiano e 2 cucchiai di sugo. Cospargete con un filo di olio.
Poi stendete di nuovo uno strato di melanzane, di cipolla, di mozzarella e parmigiano.
Aggiungete un po’ di pan grattato e il sugo; terminate il giro con un altro filo di olio.
Infornate in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti circa.
Buon compleanno tesoro…..ti lascio un bacione..
Grazie mille, grazie mille, mi prendo tutto il bacione ^_^ ma non sono io la Rossana che oggi compie gli anni 😛
Rossana Buonissima!!! 😀
buon pranzo 😀
Visto che meraviglia? certe ricette danno molta soddisfazione soprattutto quando poi spariscono nel giro di un pranzo! 😀