Parmigiana alle melanzane “light”

Con questa parmigiana alle melanzane “light” vincerete l’Oscar in cucina 😉

Ingredienti:
una melanzana grossa
una mozzarella sui 100 g circa
parmigiano q.b.
salsa di pomodoro q.b.

Preparazione:
lavate e pulite la melanzana sbucciandola poi fatela a fettine sottili.
Nel frattempo mettete un paio di cucchiai di salsa nella teglia con un cucchiaio di olio.
Poggiatevi sopra delicatamente le fettine di melanzana fino a ricoprire tutta la superficie della teglia.
Versatevi sopra una cipolla affettata, poi mettete la mozzarella a dadini, il parmigiano e 2 cucchiai di sugo. Cospargete con un filo di olio.
Poi stendete di nuovo uno strato di melanzane, di cipolla, di mozzarella e parmigiano.
Aggiungete un po’ di pan grattato e il sugo; terminate il giro con un altro filo di olio.
Infornate in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti circa.

Parmigiana alle melanzane "light"
Prima della cottura
Parmigiana alle melanzane "light"
Invitante, no? 🙂

4 Risposte a “Parmigiana alle melanzane “light””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.