Chips al forno

Chi non ama le patatine? Ho dovuto preparare una seconda teglia perchè i bambini me le hanno mangiate tutte 🙂

Ingredienti:
due patate grosse
olio evo
sale q.b.

Preprazione:
lavate e tagliate le patate sottili con l’aiuto di una mandolina.
Lasciatele asciugare bene con un panno, quindi prendete una teglia, cospargetevi un filo di olio evo e disponete le fettine di patate senza sovrrapporle. Per cuocerle visto il caldo afoso di questi giorni non ho acceso il forno; ho utilizzato il fornetto della pizza: ho lasciato che si riscaldasse e poi ho infornato la teglia.
In cinque minuti le patatine sono pronte: belle, croccanti e leggere 😛

Normali patatine che stanno per trasformarsi…
…in splendide croccanti monete del gusto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.