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TORTA SEMPLICE AL CACAO

La TORTA SEMPLICE AL CACAO, profumata, dalla consistenza morbidissima e dal sapore delicato e genuino, facile e veloce da preparare. Questa torta semplice è l’ideale per chi vuole preparare un dolce all’ultimo minuto, e io proprio all’ultimo minuto l’ho preparata, avevo un appuntamento dalla mia estetista, nonché la mia “commare”, un’estetista dolce e golosa. Lei mi coccola con i suoi trattamenti e io come potrei coccolarla se non con i miei dolci? Ho deciso di prepararle un dolce, siccome lei è una golosa, ed io sono una ritardataria per natura, ho deciso di preparare questo dolce dal procedimento veloce, mi credete se vi dico che sono arrivata al centro con 5 minuti di anticipo e con il dolce che con il suo profumo ha invaso secondo me tutto il palazzo… insomma la mia dolce Francy mi ha dovuto fare doppi complimenti. Vi lascio al ricettina, potrebbe piacervi anche Torta soffice al cocco. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioniteglia da 24
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per una teglia da 24

200 g farina
60 g cacao amaro in polvere
160 g zucchero
2 uova
100 ml acqua
200 ml latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 fiala aroma (alla vaniglia)
q.b. zucchero a velo (da spolverare)

Strumenti

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Preparazione

preparazione tradizionale

in una ciotola mescolate le uova con l’acqua, il latte intero, lo zucchero e la fialetta di vaniglia

aggiungete la farina, il cacao ed il lievito per dolci, mescolate energicamente fino q quando il composto non diventa ben omogeneo

preparazione al bimby

versate nel boccale lo zucchero, le uova, il latte, l’acqua e la fialetta, mescolate 20 secondi velocità 4

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aggiungete la farina, il cacao e il lievito, 1 minuto velocità 6

ultimate la ricetta

versate il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta da forno

infornate in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti

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fate la prova stecchino per verificare la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite

5,0 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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