La TORTA SOFFICE AL COCCO semplice, deliziosa e veloce da preparare, un unico ingrediente che fa da padrone: la farina di cocco ( e nella mia dispensa non manca mai). L’ ho preparata per una giornata speciale per addolcire i futuri sposini nel bel mezzo dei preparativi del matrimonio e devo dire che ho fatto benissimo perché se c’è un Antonio ( mio marito) che non mi da soddisfazioni con i dolci c’è un altro Antonio ora marito della Giogiò del mio cuore che la torta l’ha gradita anzi me l’ha proprio promossa. La TORTA SOFFICE AL COCCO era veramente super soffice è profumata sarà che ho voluto esagerare con il cocco anche perché sarà stato il bianco in tema con il matrimonio ma è il caso di dire che ho usato la farina di cocco come se piovesse. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche PLUMCAKE MELE E COCCO. Sbizzarritevi ad impiastricciare

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gzucchero
- 100 gfarina di cocco
- 200 gfarina 0
- 60 golio di semi di girasole
- 200 gacqua
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione al bimby
preparazione tradizionale
in una terrina sbattere molto bene le uova con lo zucchero, L’acqua e l’olio
aggiungete la farina, il lievito, e la farina di cocco, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi
preparazione al bimby
nel boccale versate lo zucchero, le uova, l’olio e l’ acqua lavorando 30 sec. a vel. 5
unite la farina, la farina di cocco e il lievito e lavorare 40 sec. vel.5
ultimate la ricetta
versare l’impasto in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno
infornate in forno caldo a 160°, statico per 40 minuti circa
sfornate e lasciate raffreddare
spolverizzate con zucchero a velo e servite