Le STELLE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA, una ricetta super golosa e super semplice da fare. Questi dolcetti sono perfetti da preparare durante le feste per la colazione, per la merenda e in qualsiasi momento della giornata. Io ho utilizzato lo stampo a stella, ma vi consiglio di sbizzarrirvi anche con altre formine, per prepararle anche in qualsiasi periodo dell’anno. Basta un semplice rotolo di pasta sfoglia e della nutella per creare dei dolcetti che piaceranno a tutti! Inoltre le preparerete letteralmente al volo. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: I DOLCI PIU’ BUONI CON LA NUTELLA, TANTE RICETTE CON LA PASTA SFOGLIA. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniNatale
Ingredienti
Passaggi
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia lasciando sotto la carta forno.
Stendete la nutella su metà della sfoglia con l’aiuto di una spatola, poi coprite con l’altra metà rimasta premendo bene i bordi.
Con la formina ricavate tante stelle, sistematele sulla teglia, spennellate con il tuorlo e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Infornate a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa 10/15 minuti, la sfoglia dovrà essere dorata.
Sfornate, spolverate con lo zucchero e servitele tiepide o fredde.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso farcirle con la marmellata?
Si, certo.
Posso realizzare una versione salata?
Si, con formaggio spalmabile saranno deliziose.
Dosi variate per porzioni