Il CROCCANTE CON WAFERS E CIOCCOLATO, profumato, goloso e senza cottura. Sono perfetti per la merenda di grandi e piccini, ne andranno tutti matti. Questi dolcetti gustosi e croccanti si realizzano in modo semplice, con pochi ingredienti e molto velocemente, basterà solo attendere i tempi di raffreddamento in frigo, prima di tagliarlo a pezzi e servirlo. Una ricettina quella del CROCCANTE CON WAFERS E CIOCCOLATO che è nata così per caso in un pomeriggio di primavera, avevo voglia di impiastricciare qualcosa per Alessandra, qualcosa di molto sfizioso e “cioccolatoso”, mi sono messa ad impiastricciare ed ecco il risultato, belli e buonissimi, entrambe ci siamo innamorate al primo morso di questi dolcetti talmente tanto che quasi non riuscivo a fare la foto che erano finiti. Vi lascio la ricettina… SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritate molto finemente i wafer e tenete da parte
fondete il burro ed anche il cioccolato mescolando per amalgamare bene i due ingredienti
aggiungete successivamente i wafer e la frutta secca tritata grossolanamente, mescolate
stendete il composto su un tagliere con della carta da forno in uno strato di 2 cm. circa
fate indurire in frigorifero
tagliateli a quadrotti e servite
Dosi variate per porzioni