CROCCANTE CON WAFERS E CIOCCOLATO

Il CROCCANTE CON WAFERS E CIOCCOLATO, profumato, goloso e senza cottura. Sono perfetti per la merenda di grandi e piccini, ne andranno tutti matti. Questi dolcetti gustosi e croccanti si realizzano in modo semplice, con pochi ingredienti e molto velocemente, basterà solo attendere i tempi di raffreddamento in frigo, prima di tagliarlo a pezzi e servirlo. Una ricettina quella del CROCCANTE CON WAFERS E CIOCCOLATO che è nata così per caso in un pomeriggio di primavera, avevo voglia di impiastricciare qualcosa per Alessandra, qualcosa di molto sfizioso e “cioccolatoso”, mi sono messa ad impiastricciare ed ecco il risultato, belli e buonissimi, entrambe ci siamo innamorate al primo morso di questi dolcetti talmente tanto che quasi non riuscivo a fare la foto che erano finiti. Vi lascio la ricettina… SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione wafer alla nocciola
50 g mandorle
200 g cioccolato al latte
150 g burro
50 g nocciole

Strumenti

Passaggi

Tritate molto finemente i wafer e tenete da parte

fondete il burro ed anche il cioccolato mescolando per amalgamare bene i due ingredienti

aggiungete successivamente i wafer e la frutta secca tritata grossolanamente, mescolate

stendete il composto su un tagliere con della carta da forno in uno strato di 2 cm. circa

fate indurire in frigorifero

tagliateli a quadrotti e servite

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.