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TORTA AL LIMONE CREMOSA

 

 

La torta al limone cremosa è un dolce particolarmente profumato , con tanto limone e morbidissimo e con un cuore cremoso ricco di limone molto invitante.E dopo la mia Torta al mandarino cremosa,che trovate qui,non potevo non fare la Torta al Limone Cremosa!!! Se vi piacciono i dolci molto limonosi,questa è favolosa!!! Il procedimento e gli ingredienti,sono gli stessi della torta al mandarino,bisogna solo sostituire il mandarino con il limone.Vediamo cosa ci serve per fare la Torta al Limone Cremosa. Seguitemi anche su FACEBOOK

 torta al limone cremosa

torta al limone cremosa

INGREDIENTI:

2 uova

135 ml. di succo di limone più la buccia grattuggiata

120 gr. di zucchero

150 gr. di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

50 ml. di olio di semi(io girasole)

zucchero a velo

Crema la limone senza uova,vi rimando qui,dovete sostituire il mandarino con il limone.

torta limone cremosa

PROCEDIMENTO.

Preparate la crema al limone e fatela freddare . Lavate i limoni, io ne ho usati circa 6 dipende dalla loro grandezza. Sbucciate i limoni, divideteli a metà e spremeteli,ricavate i 135 ml di succo che vi serve.Frullate la buccia  insieme allo zucchero. Montate molto bene le uova con lo zucchero che avete frullato con la buccia,devono essere belle spumose e gonfie, aggiungete a filo il succo di limone e 2 cucchiai di farina e poi sempre a filo, l’olio. Infine unite tutta la farina rimasta e il lievito. Imburrate e infarinate una teglia,io ho usato una da 20 cm. e l’ho ricoperta con carta da forno, versate dentro l’impasto e infornate il tutto, nel forno ben caldo, a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino, la mia dopo 30 minuti era già pronta. Sfornate la torta e fatela freddare.Toglietela dalla teglia e tagliatela a metà e farcitela con la crema, richiudetela  e spolverate con lo zucchero a velo.

Provate la mia TORTA AL MANDARINO CREMOSA,oppure la mia TORTA DI MELE CON CREMA AL LIMONE

2 Risposte a “TORTA AL LIMONE CREMOSA”

    1. Ciao Fiammetta scusa il ritardo ma ho avuto problemi di connessione.. Allora non la polpa non va usata ma solo il succo e la buccia . Grazie per la visita

       

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