TORTA ZUCCA CIOCCOLATO E MANDORLE – con tre ingredienti

La torta zucca cioccolato e mandorle la famosa torta con tre ingredienti che sta spopolando nel web cotta in friggitrice ad aria. Mi piacciono tantissimo i dolci fatti con pochissimi ingredienti e che rimangono umidi e morbidissimi anche con solo tre ingredienti come la torta al cioccolato con tre ingredienti ma questa è veramente super cioccolatosa e la zucca la rende fantastica, morbida e umida . La ricetta originale che gira nel web, prevede solo zucca e cioccolato ma io ho aggiunto anche delle mandorle , mi piaceva avere anche una nota croccante e devo dire che ci sta benissimo. Vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve e come si prepara la torta zucca cioccolato e mandorle.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

TORTA CON TRE INGREDIENTI ZUCCA CIOCCOLATO E MANDORLE COTTA IN FRIGGITRICE AD ARIA SEMPLICE E GOLOSA

INGREDIENTI

250 g zucca cotta
300 g cioccolato fondente al 70%
100 g mandorle (tritate grossolanamente)
granella di mandorle
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO LA TORTA

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, dovete cuocere la zucca e poi frullatela e lasciatela raffreddare . Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto, aggiungete un pò alla volta la zucca , mescolate bene e poi unite anche le mandorle. Versate il composto in una teglia piccola da 118 cm circa, io ho usato una teglia di ceramica ovale piccola , perchè questo dolce viene fuori piccolo, ricoprite la superficie con la granella di mandorle. Fate riposare la torta in frigorifero per 15/20 minuti e poi infornate, a 180 gradi per circa 20 minuti. Io ho cotto la torta in friggitrice ad aria 200 gradi per 20 minuti circa. Sfornate , spolverate con lo zucchero a velo e gustate questa delizia.

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