TORTA AL CIOCCOLATO CON DUE INGREDIENTI CON LE NOCI

Un dolce velocissimo e golosissimo ottimo per chi ama il dolci al cioccolato e infatti è proprio il cioccolato fondente il protagonista di questa golosa torta senza farina senza zucchero e senza burro. Per renderla ancora piu golosa, ho aggiunto delle noci all’impasto e devo dire che la nota croccante è veramente deliziosa. Vi sembrerà strano ma questa torta al cioccolato anche senza alcuni ingredienti fondamentali, rimane molto morbida e umida praticamente si scioglie in bocca. Io vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso. Vediamo come si fa la torta al cioccolato con due ingredienti con le noci

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g cioccolato fondente
4 uova
100 g noci
zucchero a velo (per spolverare)

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, dovete sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Dividete i tuorli dagli albumi e montateli a neve ben ferma. Unite i tuorli al cioccolato e poi infine gli albumi un pò alla volta senza smontarli e infine le noci tritate grossolanamente ma lasciate qualcuna per la decorazione. Versate il tutto in una teglia rivestita con carta da forno da circa 20 cm ma anche più piccola va benissimo e ricordatevi che questo dolce rimane molto basso. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Sfornate e fatelo raffreddare e se volete, potete spolverare con dello zucchero a velo. Ricordatevi che non è un dolce alto quindi vi consiglio una tortiera piccola.

Non perdetevi la TORTA AL CIOCCOLATO A STRATI

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.