Un dolce velocissimo e golosissimo ottimo per chi ama il dolci al cioccolato e infatti è proprio il cioccolato fondente il protagonista di questa golosa torta senza farina senza zucchero e senza burro. Vi sembrerà strano ma questa torta al cioccolato anche senza alcuni ingredienti fondamentali, rimane molto morbida e umida praticamente si scioglie in bocca. Io vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso. Vediamo come si fa la torta al cioccolato con due ingredienti.
Non perdetevi la TORTA AL CIOCCOLATO A STRATI
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA CI SERVE PER FARE LA TORTA
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, dovete sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Dividete i tuorli dagli albumi e montateli a neve ben ferma. Unite i tuorli al cioccolato e poi infine gli albumi un pò alla volta senza smontarli. Versate il tutto in una teglia rivestita con carta da forno da circa 20 cm ma anche più piccola va benissimo e ricordatevi che questo dolce rimane molto basso. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Sfornate e fatelo raffreddare e se volete, potete spolverare con del cacao amaro. Ricordatevi che non è un dolce alto quindi vi consiglio una tortiera piccola.
Dosi variate per porzioni