Una ricetta facile e veloce da realizzare. Le pizzette con patate dolci sono molto gustose e croccanti e piacciono così tanto che una tira l’altra. L’ingrediente che le rende così speciali è la patata dolce, che è ottima sia per ricette dolci che salate. Provatele e sentirete che delizia. Non dimenticate di provare il gustoso pollo croccante con purè di patate.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA CI SERVE PER FARE LE PIZZETTE
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO
Lessate la patata e poi schiacciatela in una ciotola, aggiungete la farina con le spezie e mescolare. Con l’impasto formare delle pizze, schiacciatele e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Aggiungete il pomodoro e l’origano. Infornate, a 180 gradi, per circa 20/25 minuti, ma regolatevi con il vostro forno. Quando saranno dorate, toglietele dal forno e gustatele. Vi assicuro che sono una vera delizia
Dosi variate per porzioni