la torta frullata con zucca e mele , è un dolce molto semplice da fare, morbidissimo e molto profumato e devo dire che la zucca con la mela stanno veramente bene insieme. Per fare questa torta, ho usato il metodo del non impasto ossia non servono le fruste elettriche ma un frullatore e gli ingredienti si frullano tutti. Ho già fatto diverse volte i dolci usando il frullatore e devo dire che il risultato è strepitoso come la torta di clementine e mele un vero spettacolo! Questa volta ad accompagnare le mele c’è la zucca che io adoro in modo particolare nei dolci !! Vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterò sin dal primo morso .Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta frullata con zucca e mele. Seguitemi anche su facebook
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA SERVE PER FARE LA TORTA
Strumenti
Passaggi
PREPARIAMO LA TORTA
Per fare la torta frullata con zucca e mele, per prima cosa dovete frullate nel mixer il limone con tutta la buccia con lo zucchero e la zucca poi aggiungete le uova, il latte, l’olio e infine la farina con il lievito e frullate il tutto. Preparate una teglia da forno io ho usato una teglia da 25 cm e l’ho ricoperta con la carta da forno ma voi potete anche imburrarla e infarinarla. Versateci dentro metà dell’impasto poi sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime e mettetene la metà sopra l’impasto poi ricoprite il tutto con il resto dell’impasto e sistemate le fettine di mela che vi sono rimaste sopra la torta. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti ma regolatevi secondo il vostro forno e fate la prova stecchino. Sfornate la torta e spolverate con lo zucchero a velo.
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Dosi variate per porzioni