Il finto riso, una ricetta veramente sfiziosa. In realtà si tratta di una ricetta Ketogenica e l’ingrediente principale è il cavolfiore cioè il finto riso. Come vi ho già detto, è una ricetta molto sfiziosa, semplice e veloce, potete condirlo come più vi piace e dottimo sia caldo che freddo ma soprattutto, è una ricetta adatta anche a chi sta seguendo una dieta Ketogenica come me. Vi consiglio di provare questa deliziosa ricetta anche se non state a dieta e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo orso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare il Finto riso.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Ore
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA SERVE
Strumenti
Passaggi
COME SI PREPARA
Per fare il finto riso è semplicissimo. Per prima cosa dovete togliere le foglie esterne del cavolfiore, poi tagliate tutte le cimette ma senza il gambo e poi frullatele se usate il bimby 10 secondi velocità 5 oppure basta un mixer e vedrete che le cimette saranno tutte separate da sembrare piccoli chicchi di riso ed ecco fatto il finto riso. A questo punto avete due strade o gustarlo crudo e farcito come piu vi piace oppure, se proprio non tollerate il cavolfiore crudo ,potete cuocerlo pochissimi minuti in una pentola con dell’acqua o se usate il bimby, mettete le cimette tritate nel cestello, aggiungete 500 g di acqua nel boccale e cuocete 10 minuti temperatura varoma velocità 1 e poi farcitelo come più vi piace.
Dosi variate per porzioni