INSALATA DI FARRO

 

insalata di farro

Un primo piatto fresco semplice e veloce.In casa la faccio spesso come alternativa all’insalata di riso,che tra l’altro non piace a tutti,questa invece è molto apprezzata.A noi piace condita cosi’ in modo semplice con le mozzarelline,rucola e pomodorini ma potete anche condirla come piu vi piace.

INGREDIENTI:

un sacchetto di farro perlato

rucola q.b.

pomodorini q.b.

mozzarelline q.b.

sale q.b.

olio extra vergine di oliva Sabina Dop

PROCEDIMENTO

In una pentola capiente,lessate il farro e salate,una volta cotto,scolatelo mettetelo in un recipiente capiente,e aggiungete l’olio q.b. e amalgamate bene il tutto,fatelo raffreddare e poi conditelo come piu vi piace.

Precedente BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE Successivo FORMAGGIO FRESCO FATTO IN CASA...SENZA CAGLIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.