I Biscotti alla Nutella!! una bontà cioccolatosa e morbidissima!! Sono semplicissimi da fare e servono veramente pochissimi ingredienti.Il problema è solo uno,finiscono troppo in fretta!!!.Non vi dico altro ma solo provateli perchè sono veramente buoni!!!!. La ricetta l”ho trovata dalla mia amica qui .Ho aggiunto il cioccolato per fare un cuore morbido e l’ho sistemata secondo i miei gusti!!.Vi dico subito,cosa vi serve per fare I Biscotti alla Nutella
200 gr. di farina 00
200 gr. di nutella o crema alle nocciole
1 uovo
1 tuorlo
cioccolato fondente q.b.
zucchero a velo per spolverare
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO.
Mettete la farina a fontana,aggiungete le uova e poi la nutella,il lievito,il sale e iniziate a mescolare,formate un panetto bello morbido dal quale ricaverete delle palline grandi piu’ o meno grandi come una noce.Mettete al centro di ogni pallina un pezzetto di cioccolato fondente,richiudete e sistematele su una teglia ,con sotto la carta da forno.Distanziatele bene,perchè in cottura si appiattiscono un pò.Cuocete i biscotti nel forno ben caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.Sfornateli anche se saranno ancora molli.Una volta raffreddati,prenderanno la giusta consistenza.Se volete,spolverateli con lo zucchero a velo. Semplici vero??.Consiglio:io li ho provati anche con la crema di nocciole metà bianca e metà al cioccolato,sono venuti buonissimi!!!Per il cuore morbido,ho utilizzato il cioccolato bianco.A presto con la ricetta.
Se volete provare altri biscotti,allora non perdetevi la mia RACCOLTA DI BISCOTTI,oppure i miei BISCOTTI CON CREMA DI NOCCIOLE BIANCA
di sicuro li faccio molti invitanti complimenti per la ricetta
e pure buoniiii 😛 grazie a te 🙂