zucchine peperoni e cipolla
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni
3 zucchine
1 cipolla di media grandezza
olio
sale
prezzemolo
acqua
Procedimento:
per fare le zucchine peperoni e cipolla, è semplicissimo. per prima cosa, dovete pulire e lavare i peperoni e le zucchine. tagliate i peperoni a striscioline e le zucchine a rondelle. Affettate la cipolla a fettine sottili. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fateci cuocere i peperoni e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Quando saranno abbastanza morbidi, unite le zucchine con la cipolla, mescolate bene regolate di sale e unite ancora mezzo bicchiere d’acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere il tutto fino a che le verdure saranno belle morbide. Unite l’acqua se vedete che il succo di cottura si ritira troppo. Quando saranno quasi cotte, spolverate con abbondante prezzemolo fresco e gustatele con dell’ottimo pane croccante.
Non perdetevi le ZUCCHINE IN PADELLA SAPORITE
il TORTINO DI ZUCCHINE EPATATE ISCRIVETEVI AL MIO CANALE DI YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ