Oggi ,vi propongo un’altra versione di biscotti morbidi al cioccolato che nulla a che vedere con questi bocconcini morbidi.Ho usato una frolla al cioccolato che rimane particolarmente morbida,ho racchiuso al suo interno la ricotta con la nutella,e sono venuti fuori questi golosissimi Biscotti morbidi al cioccolato con la ricotta e la nutella!!! favolosi!!! che ve lo dico a fare,sono finiti subito!!!Provateli e sentirete che bonta’.Vediamo cosa ci serve per fare i biscotti morbidi al cioccolato con la ricotta e nutella.
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
100 gr. di burro morbido
100 gr. di zucchero
250 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
2 uova
mezza bustina di lievito
RIPIENO:
ricotta di pecora q.b.
nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Montate bene il burro morbido con lo zucchero,aggiungere le uova una alla volta,poi la farina con il lievito e il cacao,mescolate bene e riponete tutto in frigo per 30 minuti.Formate delle palline ,grandi quanto volete,schiacciatele un po’ e metteteci al centro prima la nutella e poi sopra la ricotta,siate generosi!!!.Richiudete il tutto e cercate di formare una palla,schiacciatela un pochino,non molto,e disponetele su una teglia da forno con carta da forno sotto,infornate nel forno gia’ bello caldo,per 15 minuti,sfornate e fate raffreddare.La cottura dipende anche dalla grandezza dei vostri biscotti,quindi regolatevi senza bruciacchiare nulla!!! e poi non vi rimane che mangiarli!!!
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