Tacchino ai peperoni

Il tacchino ai peperoni è un saporito secondo piatto.

Il brutto temporale di stamane pensavo che l’afa se ne fosse andata ma ahimè c’è ancora e il sole che esce tra le nuvole è più caldo di prima 🙁
Ero uscita ma il temporale mi ha colto di sorpresa e così non sono riuscita a fare la spesa.
Meno male che in frigo avevo delle fettine di vitello e 2 peperoni.
Come primo ho preparato le trofie al pesto e come secondo un piatto di carne semplice e adatto al periodo.
Anche se lo preparo in altri periodi dell’anno variando le verdure perché uso verdure di stagione.
Di solito la carne mangiata così potrebbe stufare dopo un po’ e soprattutto i bambini ma non solo non la amano molto.

Allora vi consiglio di provare questo primo che li stuzzicherà un po’ l’appetito.

 Potete usare le fettine di tacchino intere oppure tagliarle a tocchetti come ho fatto io.
Se non avete il tacchino vanno benissimo anche le fettine di pollo.
Ora mettevi ai fornelli e preparatelo anche voi 😉
P.S.: Vi consiglio di provare anche il Torta salata ai peperoni
tacchino ai peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il tacchino ai peperoni

  • 4 fetteTacchino
  • 2Peperoni
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione del tacchino ai peperoni

  1. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni insieme alla cipolla.
    Versare le verdure in una padella aggiungendo poca acqua e cuocere fino a quando saranno tenere.
    Nel frattempo tagliare le fette di tacchino a tocchetti.
    Aggiungere i tocchetti, ogni tanto muovere e dopo 10 minuti spegnere.
    Aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
    Servire subito il tacchino ai peperoni.

Note:

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