Il tacchino ai peperoni è un saporito secondo piatto.
Il brutto temporale di stamane pensavo che l’afa se ne fosse andata ma ahimè c’è ancora e il sole che esce tra le nuvole è più caldo di prima 🙁
Ero uscita ma il temporale mi ha colto di sorpresa e così non sono riuscita a fare la spesa.
Meno male che in frigo avevo delle fettine di vitello e 2 peperoni.
Come primo ho preparato le trofie al pesto e come secondo un piatto di carne semplice e adatto al periodo.
Anche se lo preparo in altri periodi dell’anno variando le verdure perché uso verdure di stagione.
Di solito la carne mangiata così potrebbe stufare dopo un po’ e soprattutto i bambini ma non solo non la amano molto.
Allora vi consiglio di provare questo primo che li stuzzicherà un po’ l’appetito.
Potete usare le fettine di tacchino intere oppure tagliarle a tocchetti come ho fatto io.
Se non avete il tacchino vanno benissimo anche le fettine di pollo.
Ora mettevi ai fornelli e preparatelo anche voi 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tacchino ai peperoni
- 4 fetteTacchino
- 2Peperoni
- 1cipolla
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Cucchiaio di legno
Preparazione del tacchino ai peperoni
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni insieme alla cipolla.
Versare le verdure in una padella aggiungendo poca acqua e cuocere fino a quando saranno tenere.
Nel frattempo tagliare le fette di tacchino a tocchetti.
Aggiungere i tocchetti, ogni tanto muovere e dopo 10 minuti spegnere.
Aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
Servire subito il tacchino ai peperoni.
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