Cheesecake ai lamponi

La cheesecake ai lamponi è una fresca torta da servire in questo periodo di caldo afoso.


Si avvicina il weekend ed io spero di rilassarmi un po’.
Si sa che il tempo è sempre poco a disposizione e quel poco tempo che mi rimane lo dedico a me per fare quello che più mi piace tra cui leggere e camminare.
Mi piace anche cucinare ma stavolta mi fermo e poi fa troppo ma troppo caldo.
A proposito di caldo ieri ho preparato una torta fredda con dei lamponi….gnam gnam….
L’ho preparata senza colla di pesce 🙂
In questo periodo si gusta volentieri: è fresca e leggera.
La cheesecake ai lamponi è una torta fredda che vi piacerà molto e la potete guarnire anche con altra frutta fresca 😉
Cheesecake ai lamponi
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzionitortiera del diametro di 20 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:

  • 200 gbiscotti integrali
  • 5 cucchiaiOlio di semi
  • 5 cucchiaiAcqua

Per la farcitura:

  • 300 gRicotta mista ( mucca e pecora)
  • 220 gphiladelphia light
  • 3 cucchiaiZucchero a velo

Per guarnire:

  • 125 gLamponi
  • q.b.Succo di limone

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Tortiera
  • Carta forno
  • 1 Ciotola
  • 1 Spatola

Preparazione

  1. Preparare la base:

    Tritare i biscotti e versare l’olio e l’acqua.
    Versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno.
    Mettere in frigo per 6 ore circa.
    Preparare la farcitura:
    In una ciotola versare la ricotta mista ben asciutta, il formaggio philadelphia e lo zucchero a velo.
    Muovere il composto che sarà sodo.
    Tirare fuori dal frigo la tortiera e versare sulla base il composto livellandolo bene.
    Rimettere in frigo per altre 6 ore.
    Preparare la guarnizione:
    Lavare i lamponi e spuzzare del succo di limone a piacere.
    Prima di servire guarnire la superficie con i lamponi.
    La cheesecake ai lamponi è pronta per essere divorata 😀
  2. Buon weekend e alla prossima!!!

Note

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