La cheesecake ai lamponi è una fresca torta da servire in questo periodo di caldo afoso.
Si avvicina il weekend ed io spero di rilassarmi un po’.
Si sa che il tempo è sempre poco a disposizione e quel poco tempo che mi rimane lo dedico a me per fare quello che più mi piace tra cui leggere e camminare.
Mi piace anche cucinare ma stavolta mi fermo e poi fa troppo ma troppo caldo.
A proposito di caldo ieri ho preparato una torta fredda con dei lamponi….gnam gnam….
L’ho preparata senza colla di pesce 🙂
In questo periodo si gusta volentieri: è fresca e leggera.
La cheesecake ai lamponi è una torta fredda che vi piacerà molto e la potete guarnire anche con altra frutta fresca 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzionitortiera del diametro di 20 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base:
- 200 gbiscotti integrali
- 5 cucchiaiOlio di semi
- 5 cucchiaiAcqua
Per la farcitura:
- 300 gRicotta mista ( mucca e pecora)
- 220 gphiladelphia light
- 3 cucchiaiZucchero a velo
Per guarnire:
- 125 gLamponi
- q.b.Succo di limone
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Tortiera
- Carta forno
- 1 Ciotola
- 1 Spatola
Preparazione
Preparare la base:
Tritare i biscotti e versare l’olio e l’acqua.Versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno.Mettere in frigo per 6 ore circa.Preparare la farcitura:In una ciotola versare la ricotta mista ben asciutta, il formaggio philadelphia e lo zucchero a velo.Muovere il composto che sarà sodo.Tirare fuori dal frigo la tortiera e versare sulla base il composto livellandolo bene.Rimettere in frigo per altre 6 ore.Preparare la guarnizione:Lavare i lamponi e spuzzare del succo di limone a piacere.Prima di servire guarnire la superficie con i lamponi.La cheesecake ai lamponi è pronta per essere divorata 😀Buon weekend e alla prossima!!!
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