Spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno

Gli spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno è un primo piatto di facile e veloce.

In questo weekend sono riuscita a rilassarmi un po’ ed oggi eccomi pronta ad affrontare al meglio la settimana appena iniziata.

Ieri con il brutto tempo che c’era ho iniziato a dedicarmi alla preparazione dei panettoni.

Si sa che noi blogger iniziamo in anticipo e dobbiamo pensare ad essere già attive da ora.

In questi ultimi anni mi sono abituata a fare regali fatti da me perché alla fine sono anche i più graditi.

Oggi a pranzo invece ho preferito preparare un primo piatto con gli avanzi di ieri.

Eh si ieri avevo preparato le lasagne al forno e mi è avanzato un po’ di ragù di carne e della besciamella.

Siccome non si butta via niente, all’ultimo ho pensato di usarli per condire degli spaghetti e poi li ho lasciati gratinare un po’ in forno ed eccovi quello che né è uscito fuori: dei deliziosi spaghetti molto invitanti 🙂

Non ho usato condimenti perché sono già presenti nel ragù e nella besciamella.

Se anche voi avete questi avanzi vi consiglio di prepararli 😉

Così diventa un primo da preparare in pochi minuti e sarà ugualmente buono e saporito.

Spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno

  • 320 gSpaghetti
  • 200 gragù di carne
  • 100 gbesciamella light

Strumenti

  • Pentola
  • Pirofila
  • Padella
  • Casseruola
  • Cucchiaio

Preparazione degli spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno

  1. Se volete preparare il ragù di carne questa è la ricetta: ragù di carne.
    Mentre se volete preparare la besciamella light la ricetta è questa: besciamella light.
    Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
    Prendere una pirofila da forno e nel fondo versare un po’ di besciamella light e sopra del ragù di carne.
    Versare gli spaghetti e ultimare con della besciamella light e del ragù di carne.

  2. Infornare a 200°C in modalità ventilata e lasciare gratinare per qualche minuto.
    Servire gli spaghetti con ragù di carne e besciamella al forno subito caldi.

    Buon pomeriggio e a presto !!!

Note

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *