Ingredienti: per 4 persone
16 biscotti secchi ( io ho usato gli oro saiwa)
20 fragole
2 vasetti di yogurt greco magro da 170 g l’uno
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
Tritare i biscotti secchi.
In una ciotola versare le fragole tagliate e condirle con lo zucchero e il succo di limone.
Prendere 4 bicchieri medi, cospargere il fondo con un cucchiaio di biscotti tritati, versare 2 cucchiai di yogurt e poi qualche fragola, fare un’altro strato di biscotti, poi di yogurt e poi di fragole, continuare così sino ad arrivare alla sommità del bicchiere.
In ultimo guarnire con pezzetti di fragola.
Lasciarli rassodare in frigo.
Buono e fresco, adatto alla bella stagione!
esatto 😉
da provare!!! amo molto lo yogurt
anch’io 😉
Per una voglia improvvisa… questo è perfetto! 🙂
si per qualsiasi momento
Fresco e goloso!!
Periodo di fragole e visto che amo i prodotti stagionali, non posso fare a meno di notare questo buonissimo dessert, brava !!! 🙂 proprio una bella idea!!!
Grazie a tutte 🙂
grazie 😀
Una coppa davvero golosa!
grazie 😉