L’orata all’acqua pazza è una ricetta da considerarsi leggera e quindi proprio adatta in questo periodo di caldo.
Qui continua il caldo afoso ed io non ne posso più 🙁
Hanno detto che a breve il tempo cambierà e l’aria sarà più respirabile, lo spero proprio perché così non si può più andare avanti.
Ho sempre amato l’estate, è sempre stata la mia stagione preferita però odio afa e umidità.
In questo momento mi piacerebbe essere in alta montagna per godermi un po’ di fresco e presto spero di ritagliarmi un po’ di tempo per me stessa 🙂
Per ora mi accontento della domenica quando riesco a rilassarmi un po’ tra le montagne qui vicino.
Ritornando alla nostra ricetta poso dirvi che l’orata all’acqua pazza è un secondo piatto molto prelibato che piacerà a tutti.
Io ho usato i filetti di orata ma voi se preferite potete usare l’orata intera e pulirla dopo la cottura prima di servirla.
P.S.: Vi consiglio di provare anche la Platessa con zucchine e pomodorini
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per l’orata all’acqua pazza
Strumenti
Passaggi dell’orata all’acqua pazza
Prendere una teglia, coprire di carta da forno o cospargere il fondo con i 2 cucchiai di olio e adagiare i filetti di orata.
Aggiungere i pomodorini e l’aglio tagliati, l’acqua, il vino bianco, il sale e il prezzemolo tritato.
Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata e cuocere l’orata all’acqua pazza per 10 – 12 minuti circa.
Servire subito e buon appetito 😉
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Dosi variate per porzioni