Fettine di tacchino con finocchi e patate

Le fettine di tacchino con finocchi e patate sono adatte in qualsiasi momento 😉

Oggi è piovuto e ha fatto anche burrasca ma ha rinfrescato ben poco…..è già uscito un pallido sole.

Questo caldo quest’anno non ci da proprio tregua 🙁

Ormai ci dobbiamo abituare a queste estati sempre più roventi.

Tornando alle nostre prelibatezze a pranzo ho gustato questo semplice secondo e ve lo presento:

Fettine di tacchino con finocchio e patate

fettine di tacchino con finocchi e patate

E’ un abbinamento un po’ insolito ma a me che piace sperimentare sempre nuovi piatti è piaciuto 🙂

I finocchi sono una qualità di ortaggio molto versatile che trova largo impiego in cucina e tanti possono essere gli abbinamenti che si possono fare ed io ho pensato di usare anche i pomodori che di solito stanno sempre bene con tutte le verdure 😉

Ingredienti : per 4 persone

4 fettine di tacchino

6 patate medie

2 finocchi

pomodorini a piacere

sale qb

olio qb

Procedimento:

Sbucciare e lavare patate e finocchi, tagliarli a pezzetti e metterli a cuocere in una padella con poca acqua (ogni tanto aggiungerne se si asciuga troppo).

Dopo 15 minuti aggiungere le fettine di vitello e continuare la cottura fino a quando tutto sarà cotto.

Aggiungere sale e olio a piacere.

Servire le fettine di tacchino con finocchi e patate aggiungendo dei pomodorini tagliati a pezzetti.

P.S.: Con i finocchi potete provare anche i: Cuori di nasello con finocchi e olive

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *