Oggi è piovuto e ha fatto anche burrasca ma ha rinfrescato ben poco…..è già uscito un pallido sole.
Questo caldo quest’anno non ci da proprio tregua 🙁
Ormai ci dobbiamo abituare a queste estati sempre più roventi.
Tornando alle nostre prelibatezze a pranzo ho gustato questo semplice secondo e ve lo presento:
Fettine di tacchino con finocchio e patate
E’ un abbinamento un po’ insolito ma a me che piace sperimentare sempre nuovi piatti è piaciuto 🙂
I finocchi sono una qualità di ortaggio molto versatile che trova largo impiego in cucina e tanti possono essere gli abbinamenti che si possono fare ed io ho pensato di usare anche i pomodori che di solito stanno sempre bene con tutte le verdure 😉
Ingredienti : per 4 persone
4 fettine di tacchino
6 patate medie
2 finocchi
pomodorini a piacere
sale qb
olio qb
Procedimento:
Sbucciare e lavare patate e finocchi, tagliarli a pezzetti e metterli a cuocere in una padella con poca acqua (ogni tanto aggiungerne se si asciuga troppo).
Dopo 15 minuti aggiungere le fettine di vitello e continuare la cottura fino a quando tutto sarà cotto.
Aggiungere sale e olio a piacere.
Servire le fettine di tacchino con finocchi e patate aggiungendo dei pomodorini tagliati a pezzetti.
P.S.: Con i finocchi potete provare anche i: Cuori di nasello con finocchi e olive
Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.